Schnelle Erholung - komplexe Regeneration - Pöhlitz, L. (Leichtathletiktraining, 2000)
Vor allem Nachwuchsläufer sollen mit Nachdruck auf die Notwendigkeit nicht nur eines reizwirksamen Trainings sondern auch der dazugehörigen zweiten Seite der Medaille hingewiesen werden: einer zielgerichteten und beschleunigten Erholung durch die Möglichkeiten einer komplexen Regeneration.