3rd International Alltitude Training Symposium - ZZZ(Drittes) (2000)
Printversion der Beiträge des 3. Internationalen Symposiums Höhentraining am High Altitude Sports Training Complex der Northern Arizona University vom 23. bis 26. Februar 2000 (Proceedings summaries).