Muskelkater - was ist das? - Diem, C.-J. (Condition, 2000)
Es werden die Beanspruchung der Muskeln unter aktiver und passiver Belastung sowie die Ursachen und Wirkungsweisen der Entstehung von Muskelkater erläutert.