Der Schweizer Spitzensport im internationalen Vergleich: - Stamm, H.; Lamprecht, M. (2000)
Empirische Analyse der Schweizer und der internationalen Leistungen bei den Olympischen Spielen der Jahre 1964-1998 und darauas ableitend Bewertung der Stellung der Schweiz im internationalen Sportgeschehen.