Analytical testing for sport doping on alternative biological samples - Rivier, L. (Biology of Sport, 2000)
Überblicksartikel zu Untersuchungen zum Nachweis von Dopingsmitteln im Haar, Speichel und Schweiß im Vergleich zu Urin- und Blutproben. Diskussion der analytischen Verfahren und Interpretation der Ergebnisse.