Providing a service to an elite national sports programme - Mason, B. R. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 2000)
Zusammenfassender Bericht über die Aktivitäten der Abteilung Biomechanik des Australian Institut of Sport (AIS) in Canberra. Dabei wird insbesondere auf die Arbeiten im Schwimmen eingegangen, die sich auf Fragen der Wettkampfanalyse konzentrierten. Berichtet wird über ein mobiles Analysesystem, das bei Wettkämpfen eingesetzt wird, die nicht in Canberra stattfinden. Außerdem befasst sich die Abteilung mit wissenschaftlicher Prozessunterstützung in den Sportarten Kanurennsport, Radsport, Leichtathletik und Rudern.