Comparative kinematic analysis of elite and trained speed skaters' technique - Pilschikova, E. A. (Journal of Sports Sciences, 2000)
Zielstellung: Bestimmung der Hauptmerkmale für die Unterschiede in der Geschwindigkeit zwischen Elite- und trainierten Eisschnellläufern auf den geraden Strecken der Runde (Langstrecken).