Antriebshilfe - Schober, F. (Triathlete, 2000)
Technik- und Trainingstipps für den runden Tritt im Radsport. Erläuterung der vier Phasen des Tretzyklus und Vorstellung möglicher Trainingsformen wie z.B. einbeiniges Fahren, bergauf Fahren, Fahren mit starrer nabe, Rollenfahren oder Spinning.