Strength & power for young athletes - Faigenbaum, A.; Westcott, W. (2000)
Das Buch enthält Übungsprogramme zur Entwicklung von Kraft und Schnellkraft für Sportler im Alter von 7 bis 15 Jahren. Inhalt: 1. Kraftentwicklung 2. Übungen mit und an Geräten, Übungen mit Nutzung des eigenen Körpergewichts 3. Altersgruppenkraftprogramme (7- 9 Jahre, 10-12 Jahre, 13-15 Jahre) 4. Kraftprogramme für Sportarten (allgemeine Konditionierungsprogramme, Schnellkraftsportarten, Sprungsportarten, Schlagsportarten, Ausdauersportarten)