Principles of test selection and administration - Harman, E. A.; Pandorf, C. (Essentials of strength training and conditioning, 2000)
Es werden die Notwendigkeit der Durchführung, die Bewertung der Validität und Zuverlässigkeit sowie die Auswahl von Tests erläutert und Hinweise für die Protokollierung der Ergebnisse gegeben.