Administration, scoring and interpretation on selected tests - Harman, E. A.; Garhammer, J.; Pandorf, C. (Essentials of strength training and conditioning, 2000)
Erläuterung und Darstellung des Einsatzes unterschiedlicher Tests für die Ermittlung unterschiedlicher Parameter und Fähigkeiten, Tipps zur genauen Durchführung von Feldtests, zur Analyse von erhobenen Daten und dem Anstellen normativer Vergleiche, zu Statistiken und zur Kombination der Ergebnisse verschiedener Tests zur Erstellung eines Sportlerprofils. Es wird detailliert aufgezeigt, welche Fähigkeiten und Fertigkeiten mittels welcher Tests untersucht werden können, was für die jeweiligen Tests erforderlich ist und wie diese durchzuführen sind.