Children in sports - the European prospective - Maffulli, N. (Sports and Children, 1998)
Es werden ausgewählte Aspekte der physischen Aktivität von Kindern als Überblicksartikel dargestellt: - Fitnessniveau und körperliche Aktvität, - Sportanatomie und -physiologie und Belastung von Kindern, '- das Kind im Leistungssport.