Energiestoffwechsel - Neumann, G. (Condition, 2000)
Zur Bedeutung von Kohlenhydraten, Fetten und Proteinen für die energetische Versorgung der Muskulatur sowie zu Ernährungsformen und Energieaufnahme imSport, mit besonderer Beachtung der Ausdauersportarten.