The young female athlete - Tanner, S. M. (Sports and Children, 1998)
Es werden die Problemkreise - Verletzungen des Bewegungsapparates bei Mädchen und jungen Frauen (insbesondere Verletzung des vorderen Kreuzbandes), - Sportlerinnentriade (Essstörung, Amenorrhoe und Osteoporose) sowie - neue Regeln für Mädchen, die am internationalen Wettkampfsport teilnehmen,behandelt.