Resistance training for children and adolescents - ZZZ(Widerstandstraining) (Sports and Children, 1998)
Positionspapier der Internationalen Föderation für Sportmedizin (FIMS) zu den Risiken und Vorteilen des Widerstandstrainings im präpuberalen und postpuberalen Alter.