Wold cup soccer players tend to be born with sun and moon in adjacent zodiacal signs - Verhulst, J. (British Journal of Sports Medicine, 2000)
Die Längenzunahme der Verdunklung des Mondes in Bezug auf die Sonne zeigt keine gleiche Verteilung auf die Geburtsdaten von 704 Fußballspielern des Weltcups 1998. Die Spieler wiesen eine sehr ausgeprägte Tendenz auf, an den Tagen geboren zu sein, wenn Sonne und Mond in den benachbarten Tierkreiszeichen standen.