Energy cost and cardiorespiratory demands of nunchaku exercise - Heller, J. (The Journal of Sports Medicine and Physical Fitness, 2000)
Das Ziel der Untersuchungen bestand in der Aufhellung von Energiebedarf und kardiorespiratorischen Anforderungen des Nunchaku (asiatische Kampfsportart mit Gerät).