Body fluid balance: Exercise and sport - ZZZ(Körperflüssigkeitsgleichgewicht) (1996)
Das Buch enthält Beiträge zu folgende drei Themenkreisen: 1. Kontrolle der Körperflüssigkeit während Belastung 2. Umwelteinflüsse auf das Körperflüssigkeitsgleichgewicht während Belastung (Hitze, Kälte, Höhe, Wasser) 3. Spezielle Aspekte, die das Flüssigkeitsgleichgewicht während Belastung beeinflussen wie Alter, Geschlecht, physische Leistungsfähigkeit, klinische Komplikationen.