Speed, agility, and speed-endurance development - Plisk, S. S. (Essentials of strength training and conditioning, 2000)
Verf. erläutert - die korrekte Anwendung der Schnellkraft auf verschiedene Bewegungsmodelle und Bewegungstechniken, - die korrekte Ausführung sportartspezifischer Sprint-, Schnelligkeits- und Gewandheitsübungen, - die Gestaltung von Schnelligkeits-, Gewandheits- und Schnelligkeitsausdauer-Trainingsprogrammen zur Maximierung der physischen Leistung.