Passiv statt aktiv? - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2000)
Es werden passive und aktive Regeneration gegenüber gestellt. Auf Doppelperiodisierung und Erholung auf physischer und psychischer Ebene wird eingegangen.