Checkliste für das Schülertraining - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2000)
Zur Planung des Abschlussjahres des Grundlagentrainings für Aktive, die auf dem Sprung ins Aufbautraining im Disziplinblock Wurf sind.