Hop - Step - Jump - Jürgens, A. (Leichtathletiktraining, 2000)
Am Beispiel der bei den Deutschen Meisterschaften 2000 beiden erstplatzierten Dreispringern C. Fridek und H. Verzi (vergleichbares Trainingsalter) zeigt die Bundestrainerin, dass Athleten eine unterschiedliche individuelle Technikentwicklung nehmen können.