Konzept des Bundesrates für eine Sportpolitik in der Schweiz - ZZZ(Konzept) (2000)
Mit vorl. Konzept will der Bundesrat einen politischen Beitrag leisten, um eine breite Bewegungskultur, einen "Spitrit of Sport" entstehen zu lassen. Das Konzept ist ein Bekenntnis des Bundesrates zu einer positiven Weiterentwickung glaubwürdigen Sports in der Schweiz.