Das chronische Compartmentsyndrom bei Ausdauersportlern - Wölfle, G. (Triathlon: Trainingssteuerung, Psychologie, Jugendtraining - Internationales Triathlon-Symposium Neumünster 1988, 1989)
Zur Anatomie des Unterschenkels, der Geschichte, Pathogenese und Therapie des Kompartmentsyndroms.