Zur Beziehung zwischen Training und Leistung bei Teilnehmern an der DTU-Serie 1987 - Singer, R.; Bremer, D.; Schöberl, D.; Weßling-Lünnemann, G. (Triathlon: Trainingssteuerung, Psychologie, Jugendtraining - Internationales Triathlon-Symposium Neumünster 1988, 1989)
Es wurden Teilnehmer der DTU-Serie 1987 nach ihrem Training und ihren Leistungen befragt. Daraus wurde die Beziehung zwischen Training und Leistung ermittelt - allgemein, im Schwimmen, Radfahren und im Lauf.