Erste Ergebnisse einer Analyse der Trainingsdaten von deutschen Spitzentriathleten - Bremer, D.; Singer, R.; Schöberl, D.; Weßling-Lünnemann, G. (Triathlon: Trainingssteuerung, Psychologie, Jugendtraining - Internationales Triathlon-Symposium Neumünster 1988, 1989)
Es werden erste Ergebnisse von Trainingsanalysen des Jahres 1987 deutscher Triathleten vorgestellt und gewertet.Insbesondere wurden untersucht: 1. Der zeitliche Aufwand für das Triathlontraining im Spitzenbereich 2. Verteilung des Trainings in den Teildisziplinen in Bezug auf Trainingseinheiten, Trainingszeit und Trainingskilometer 3. die Periodisierung des absolvierten Trainings