Biomechanische Analyse des Kraulschwimmens - Reischle, K. (Triathlon: Biomechanik, Trainingskonzeption, Verletzungsprophylaxe: Internationales Triathlon-Symposium Darmstadt 1990, 1991)
Analyse der biomechanischen Gegebenheiten beim Kraulschwimmen mit Folgerungen für das Techniktraining und die Trainingspraxis.