Saisonvorbereitung der Deutschen Triathlonmeisterin - Mortier, S. (Triathlon: Physiologie, Betreuung, Trainingsplanung: Internationales Triathlon-Symposium Niedernberg 1989, 1990)
Zur individuellen Trainingsplanung und Belastungsgestaltung der deutschen meisterin im Triathlon, Simone Mortier. Die Abbildungen zeigen 1., den letzten WK der Saison 1988 und die WK der Saison 1989 bis Juni 2. das Trainingspernsum auf dem Rad und auf der Rolle 3. besondere Vorbereitungaßnahmen für die saison 1989 /Lauf und 4. die absolvierten Wochenumfänge /Lauf.