Triathlontraining im Damenbereich - Darstellung des Jahrestrainings eines leistungsorientierten Teams - Bremer, D. (Triathlon: Physiologie, Betreuung, Trainingsplanung: Internationales Triathlon-Symposium Niedernberg 1989, 1990)
Verf. beschreibt seine Arbeit mit dem Damenteam (n=12) des TVDÄ seit Beginn des Jahres 1989 (Lehrgangsmaßnahmen, Zielsetzungen, Verbesserung der gymnastischen und koordinativen Grundlagen für alle Disziplinen, Training in den Teildisziplinen, Wettkämpfe, Kraftausdauertraining , Bedeutung der VO2max, Frequenztraining, wettkampfspezifisches Training).