Ergebnisse der Seilzugergometrie für die oberen Extremitäten - Witt, M. (15. Internationales Triathlon-Symposium, Bad Endorf 2000, 2000)
Vorstellung der im Olympiazyklus 1996-2000 über die spezielle Seilzugergometrie für die Teildisziplin Schwimmen im Triathlon gewonnenen Testergebnisse und Diskussion ihrer Bedeutung für die Wettkampfleistung.