(untitled) - Kröger, C.; Krapp, L. (The Coach, 2000)
Es werden die Ergebnisse einer Befragung der Jugendabteilungen in den 18 regionalen Volleyballsverbänden der BRD zu Merkmalen der Spielstruktur, des Trainings- und Wettkampfsystems innerhalb unterschiedlicher Altersgruppen und zu Unterschieden im Beachvolleyball im Vergleich zu den Erwachsenen dargestellt. Daraus werden Folgerungen für die Lehr- und Trainingsmethoden im Jugend-Beachvolleball gezogen.