Selected coaching situations - Gadea, O.; Lopez, V.; Obajimi, R.; Sanderson, L. (New Studies in Athletics, 2000)
Es werden die Arbeitsbedingungen und -aufgaben der (Leichtathletik-) Trainer verschiedener Regionen der Welt beleuchtet: Südamerika, USA-Zentralamerika-Karibik, Afrika, Kanada und VR China. Eingegangen wird dabei u.a. auf folgende Problemkreise: Ausbildung, Arbeitsmöglichkeiten, sozialer und wirtschaftlicher Status, spezielle Probleme in der Leichtathletik, Unterschiede zwischen Stadt und Land...