Einatmen - ausatmen - Tarpinian, S. (Triathlete, 2001)
Verf. beschreibt das essentielle einer guten Atemtechnik im Schwimmen: Einatmen, Ausatmen und beidseitiges Atmen. Er schneidet Lungenvolumen, Intensität und Atemfrequenztraining an.