Thermoregulation - Petracic, B.; Röttgermann, F.-J.; Traenckner, Chr. (Condition, 2001)
Es werden Begriff und Biologie, die natürliche Thermoregulation, die Auswirkungen von Kälte, die Forderungen an die Bekleidung, der Wärmetransport nach außen und der Schweißtransport durch die Kleidung erläutert und Nutzanwendungen für Läufer dargelegt.