Lauftraining: Leistungsdiagnostik und Trainingssteuerung - Möckel, F. (Condition, 2001)
Es werden kurz die Ziele und Inhalte der Leistungsdiagnostik im Lauf sowie die daraus resultierenden Möglichkeiten und Inhalte der Trainingssteuerung dargelegt.