IWA Almanach 2000: Teil 1: National (IWA, 2000)
Jahrbuch 2000 Gewichtheben. Teil 1 bezieht sich auf die nationalen (deutschen) Resultate. Inhalt u.a.: - BVDG-Bilanz 2000 - Nationale Wettkämpfe 2000, - Deutsche Rekorde 2000, - Absolute deutsche Bestenlisten.