IWA Almanach 2000: Part 2: International (IWA, 2000)
Jahrbuch 2000 Gewichtheben, internationaler Teil. Inhalt u.a. Olympische Spiele 2000 Männer und Frauen, JWM, Studenten-WM, Masters-WM; Weltrekorde, Weltrangliste etc.