Frauenpower mit dem richtigen Essen und Trinken - Schmitz, J. (Swim & more, 2001)
Es wird insbesondere auf den Eisenbedarf von Sportlerinnen eingegangen und auf die Fragen: Was ist eine Eisenanämie und wie wirkt sie sich aus? Welche Möglichkeiten gibt es einer Eisenmangel-Anämie vorzubeugen? Es werden praktische Tipps für jeden Tag gegeben.