A sporting future for all: The government's new sports strategy - Hoey, K. (FHS : faster higher stronger, 2000)
Von der Sportministerin wird die neue Sportstrategie der Regierung Großbritanniens hinsichtlich - Schulsport - außerschulischen Sportaktivitäten - Talententwicklung und - des Sportinstitutes erläutert.