The neglected functions of the ankles and feet in alpine skiing. Overcoming straight ankles resulting from the self-defense mechanism - Nicholas, D. M.; Eschaed, M.; Eschaed, T. (Science and Skiing II, 2001)
Zu anatomischen und biomechanischen Aspekten von Knöchel und Fuß unter dem speziellen Aspekt des alpinen Skilaufs sowie zur den Funktionen von Knöchel und Fuß im Skistiefel. Mit Hinweisen für die Ausbildung korrekter Bewegungsausführungen.