Anterior knee pain after sports - also a problem in alpine skiing - Wicker, A.; Matschi, W.; Burger-Rafael, M.; Roithner, (Science and Skiing II, 2001)
In der Studie wurde der muskuläre Aspekt des vorderen Knieschmerzes betrachtet. Es werden Unterschiede in der isokinetischen Kraft der vorderen und hinteren Oberschenkelmuskeln aktiver und früher aktiver Skirennläufer vor und nach einer uniformen Therapie dokumentiert.