Emotion-motivational profiling in skiing - an individualized assessment program - Hanin, Y. L. (Science and Skiing II, 2001)
Ziel der Studie ist es einen Überblick zu geben über konzeptionelle, methodologische und angewandte probleme im sportspezifischen individualisierten profiling situationsbedingter Emotionen und Motivationen bei Eliteskiläufern. Außerdem werden praktische Hinweise zum vorgeschlagenen individualisierten Bewertungsprogramm zur Leistungssteigerung, der Skitechik-Korrektur und Wiederherstellung gegeben.