Biathlon in Germany - Schwarzbach, S. (IBU Official magazine, 2001)
Kurzer Überblick über den Stand und die Randbedingungen der Sportart Biathlon in der Bundesrepublik Deutschland. Insbesondere wird auf die Rolle der gut ausgebildeten Trainer, der Sportklubs, der Landesverbände und der 5 Sportschulen verwiesen.