Zwei neue Freestyle-Disziplinen - Fitzgerald, J. (FIS Bulletin, 2001)
Zu Veränderungen und aktuellen Regelungen im Freestyle. Zwei neue Wettbewerbe wurden gebilligt: Skier Cross/Freestyle Cross sowie Halfpipe.