Anterior knee pain in athletes - Lohrer, H.; Schöll, J. (Book of abstracts of the 6th annual congress of the European College of Sport Science, 15th congress of the German Society of Sport Science. Cologne, 24-28 July 2001, 2001)
Die radiale Stoßwellentherapie scheint eine effektive nichtinvasive und ökonomische Behandlungsmethode des "Springerknies" bei Sportlern zu sein. Sie ist eine erfolgreiche Alternative zur offenen Operation, die normalerweise 6-10 Monate zur Wiederherstellung der vollständigen Sportfähigkeit benötigt.