Meine bevorzugten Übungen für Rücken- und Brustschwimmen - Czene, A. (Swimming Technique, 2001)
Der ehemalige ungarische Spitzenschwimmer (u.a. Bronze über 200 Lg in Barcelona 1992, Gold 1996; seit 2000 Student in den USA) stellt von ihm angewandte Trainingsübungen für das Rücken- und Brustschwimmen vor. Zu jeder vorgestellten Übung kommentiert Trainer Mike Chasson. Technische Erläuterungen werden von Trainerin Janet Renner ergänzt.