Swim like a fish - Laughlin, T. (Swimming Technique, 2000)
Verf. vertritt Auffassung, dass ein Sportler sich mehr der "Schwimmtechnik" der Fische annähern muss, um schnell zu sein. Dazu ist es notwendig: - einen Fortbewegungsfluss, nicht in erster Linie Kraft zu erzeugen, - wirtschaftlich zu schwimmen, - langsam gut zu schwimmen, bevor die Schnelligkeit dazu kommt, - ruhig zu schwimmen.