Distance greats of the early '70s - Warner, Ch. (Swimming Technique, 2000)
Einige Ausführungen zu den weltbesten Langstrecklern der 70-er Jahre (z.B. B. Hackett, R. Demont, S. Holland ). Mit einigen Eckzahlen aus deren Training. Aus Mission Vijeo (Brian Goodell) gab es Umfangsangaben von bis zu 17000m/Tag, bei sechs Trainingstagen/Woche. B. Hackett beispielsweise absolvierte in Trainingslagern bis zu 11-12000 m/Einheit. Außerdem wurde von seinem Trainer Wert auf die Erhöhung der Qualität / Intensität gelegt.