Nutrition for runners - Burke, L. M. (Running, 2000)
Es werden die speziellen Anforderungen an die Ernährung für Mittel- und Langstreckenläufer dargelegt. Fünf Hauptproblemkreise stehen im Mittelpunkt: 1 Allgemeine Betrachtungen zur Ernährung in der Trainingsphase 2 Die Ernährung vor und während des Wettkampfes 3 Ernährung in der Wiederherstellung nach dem Training 4 Supplemente 5 Ernährung für Läufer auf Reisen