A freestyle catch-up drill - Davis, J. (Swimming Technique, 2001)
Der dreifache olympische Goldmedaillengewinner von Atlanta 1996 und zweifache Silbermedaillengewinner von Sydney 2000 stellt eine von ihm verwendete Übung zum Training des Wasserfassens vor, deren Ziel es ist, den Körper mehr nach vorn auszubalancieren. Davis praktizierte diese Übung jeden zweiten Tag über mehrere hundet Meter/Yards (ca. 500 y/Woche). Trainer R. Reese kommentiert die Übung und unterstreicht deren Bedeutung für Schwimmer aller Levels.